Temps de lecture estimé : 2 min

Modifier son adresse postale

Il est possible d'ajouter plusieurs adresses postales à son compte. Vous pouvez modifier à tout instant les adresses postales. Ce n'est pas obligatoire mais permet de trouver une solution plus rapidement si un incident se produit lors du transport de votre expédition. Voici la démarche à suivre pour modifier son adresse postale :

1. Ouvrez l'application de La Bourse aux Livres
  2. Cliquez sur l'onglet Compte puis sur Mes adresses
  3. En haut à droite, appuyez sur la petite maison
  4. Renseignez les informations et cliquez sur Valider

Modifier son mot de passe

Si le besoin se fait sentir, il est possible de modifier son mot de passe à tout instant. Voici la démarche à suivre pour modifier son mot de passe :

1. Ouvrez l'application de La Bourse aux Livres
  2. Cliquez sur l'onglet Compte puis sur votre nom
  3. Cliquez sur Se déconnecter
  4. Demander un lien de réinitialisation en appuyant sur Oublié ?
  5. Vous avez reçu un e-mail, modifiez votre mot de passe et connectez vous de nouveau

Modifier ses coordonnées

Il est possible de modifier les informations suivantes : prénom / nom / e-mail. Voici la démarche à suivre pour créer son compte :

1. Ouvrez l'application de La Bourse aux Livres
  2. Cliquez sur l'onglet Compte puis sur votre nom
  3. Faites les modifications nécessaires
  4. Cliquez sur Enregistrer

Les questions fréquentes :

Je souhaite supprimer mon compte, est-ce possible ?

Oui, bien sûr. Il vous suffit de nous envoyer un message et nous procéderons à la suppression de votre compte. Attention, vous ne pouvez pas supprimer votre compte si vous avez des livres en vente.